Dichiarazione privacy


Privacy - trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali

Desideriamo informarla che i dati personali da lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attivitá potranno essere trattati da Zafferano Tesoro d'Oriente di Fabrizio Forciniti, su supporto cartaceo e/o con l'ausilio di strumenti informatici nel rispetto della normativa di cui sopra per finalitá gestionali, invio documentazione tecnica, statistiche, commerciali, marketing, promozionali o comunicazioni commerciali. Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 in ogni momento potrá avere accesso agli stessi dati, chiederne la modifica, la cancellazione oppure opporsi al loro utilizzo.
Titolare del trattamento é Zafferano Tesoro d'Oriente di Fabrizio Forciniti, Viale Don Orione 9, 95047 Paternò (CT) - CCIAA Catania: N° 358371 - P. Iva:05315100874
Oggetto dell'informativa: Le informazioni oggetto della presente comunicazione riguardano i vostri dati personali comuni forniti da voi stessi e tutti i dati, anche sensibili (ovvero idonei a rivelare le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, politico e sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute) da voi conferitici direttamente, nonché acquisiti in futuro sia da noi direttamente che tramite terzi oppure attraverso l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall'evoluzione tecnologica nel rispetto della legge.

Finalitá del trattamento: Il trattamento dei vostri dati avviene per finalitá atte al conseguimento dei nostri scopi sociali e, comunque, connessi e strumentali alle attivitá della nostra ditta, quali ad esempio:
- 2a) finalitá connesse all'acquisizione di informazioni, utili all'attivazione o alla prosecuzione di rapporti con la nostra ditta;
- 2b) finalitá connesse alla personalizzazione ed all' implementazione dei servizi forniti dalla nostra ditta ed all'event ditta. In particolare per i servizi relativi alla gestione della posta e di domini web, tutte le informazioni sono potenzialmente accessibili dal nostro personale unicamente per garantirvi il ripristino dei dati di vostra proprietá.
Zafferano Tesoro d'Oriente di Fabrizio Forciniti, non è assolutamente responsabile del loro contenuto, né potrá utilizzare tali informazioni per fini differenti da quello indicato.
- 2d) Le telefonate effettuate verso i numeri di Zafferano Tesoro d'Oriente di Fabrizio Forciniti, potranno essere registrate con finalitá di controllo di qualitá e formazione interna del personale.

Modalitá del trattamento: I dati personali da voi forniti saranno inseriti in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei o su supporto magnetico e saranno da noi trattati manualmente oppure attraverso l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall'evoluzione tecnologica nel rispetto della legge. Il trattamento dei dati avverrá in modo lecito e corretto e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati di vostra proprietá ed archiviati presso Zafferano Tesoro d'Oriente di Fabrizio Forciniti in formato digitale, saranno invece conservati separatamente e saranno accessibili unicamente su vostra richiesta e per fini di manutenzione/ripristino. Non potendo distinguere i dati a cui Zafferano Tesoro d'Oriente di Fabrizio Forciniti può potenzialmente accedere, verranno trattati come dati di tipo sensibile, e saranno pertanto adottate le corrispondenti misure di sicurezza informatiche a vostra tutela.

Natura obbligatoria e facoltativa del conferimento e conseguenze dell'eventuale rifiuto: Il conferimento da parte vostra dei dati per le finalitá di cui ai punti 2-a e 2-b sopra menzionate á obbligatorio. L'eventuale vostro rifiuto di fornire i dati o parte di essi può comportare l'impedimento nell'esecuzione del rapporto. Il conferimento dei dati potrebbe rappresentare, inoltre, un onere per voi necessario al fine di poterci consentire di adempiere ad obblighi legali connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili. Il conferimento da parte vostra dei dati per le finalitá di cui al punto 2-c sopra menzionato é facoltativo.

Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati: I vostri dati personali potranno da noi essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico e privato, società collegate, controllate, controllanti rispetto al quale vi sia per noi obbligo di comunicazione e ciò anche al fine del piú corretto adempimento di ogni eventuale rispettivo obbligo (anche di natura strumentale) comunque connesso o riferibile ai rapporti presenti e futuri che si andranno con voi ad instaurare, imposto da leggi e/o regolamenti o per il conseguimento delle finalitá sopra espresse. I dati in nostro possesso non saranno in nessun caso oggetto di diffusione.

Diritti dell'interessato: Rispetto ai dati in nostro possesso, é in vostra facoltá esercitare tutti i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per Sua comoditá riproduciamo integralmente:
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalitá e modalitá del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non á necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Cookies
Sul nostro sito zafferanotesorodoriente.com vengono utilizzati i cookies per la gestione ottimale del sito.
Cosa sono i cookies?
I cookie sono piccoli contenuti di testo che vengono inseriti sul tuo dispositivo con cui navighi in un sito (computer, smartphone, tablet ecc) utilizzando i browser di navigazioni più diffusi (a titolo di esempio Internet Explorer, Chrome, Safari, Firefox, Android Browser, Opera, ecc)
zafferanotesorodoriente.com si serve di un sistema di cookie. Quindi, l’Utente è consapevole che, durante la sua navigazione nel Sito, potrebbero essere installati automaticamente dei cookie sul suo browser.
A cosa servono i cookies?
I cookie sono dei file inviati all’hard disk degli utenti, al fine di agevolarne la navigazione nel sito e stabilire le statistiche sulle visite o predisporre messaggi pubblicitari personalizzati basati sulla navigazione degli utenti.
I DIVERSI TIPI DI COOKIE CHE UTILIZZIAMO
I cookie utilizzati nei nostri siti web sono di diverse tipologie:
Cookie anonimi per stimare le visite e l’utilizzo dei servizi online
Cookie per ricordare i prodotti che inserisci nel carrello
Cookie per ricordare i tuoi dati di accesso
Cookie per memorizzare le informazioni di connessione
Cookie per ricordare i prodotti che inserisci nei preferiti

Posso disattivare i Cookie
L’Utente può disattivare l’invio di cookie modificando le impostazioni del proprio browser.


Info aggiuntiva Google analytics

Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.